Top Eleven be a Football Manager | Ms-saya

Top Eleven be a Football Manager

"Top Eleven be a Football Manager-"   Salah satu hal yang paling saya tidak sukai pada permainan atau game di facebook adalah yang melibatkan orang lain[Teman Facebook] di dalam memainkannya.Semakin Tinggi level Dari permainan Kita , Maka akan semakin banyak juga teman yang harus terlibat dalam permainan.Hal ini tentu sangat menjadi masalah.Karena tidak semua teman teman kita di facebook ikut bermain bersama permainan anda tersebut.
Boleh jadi terganggu oleh pemberitahuan-pemberitahuan yang tenyata hanya berisi ajakan untuk serta ikut untuk memainkan  suatu game tertentu.Hal ini telah saya rasakan sendiri bagaimana menjengkelnya, ketika datang beberapa pemberitahuan yang ternyata memberitahukan permintaan untuk memainkan game tertentu yang memang tidak saya mainkan, terlebih lagi jika game tersebut sangat tidak saya sukai.



Top Eleven be a Football Manager



“Top Eleven” adalah sebuah permainan Football Manager, yaitu permainan halhal yang berurusan dengan manajemen perrmainan pada sepakbola. Hal yang paling saya suka dari Game Top Eleven – Be a Football Manager di Facebook ini adalah karena sistem permainannya yang tidak terlalu mengharuskan saya untuk melibatkan teman teman dari Facebook saya dalam permainan, dan yang paling utama dalam upaya menaikkan level.

Pada saat pertama kali nya memainkan permainan Top Eleven – Be a Football Manager, anda di bebaskan untuk membuat nama Tim yang akan anda mainkan, baik dari Negara Tim tersebut, Nama Fans Clubnya, bahkan anda juga dapat menentukan sendiri negaranya, negara tempat tinggal, bahkan hingga ke kota asal anda (Pelatih or Manager).

setelah Keterangan club anda sudah siap maka anda akan di beri sebuah Tim kecil (Level 1) dengan kualitas pemain secara keseluruhan masih belum cukup baik [rata-rata hanya “Bintang 3″]. Tugas anda sebagai seorang  manager Tim tersebut adalah membawa Tim anda naik ke level yang lebih tinggi lagi  dengan cara mengatur formasi, mengatur  pemain, menetukan pola permainan, memilih siapa yang akan menjadi Kapten team anda, siapa yang akan menjadi spesiali tendangan bebas, spesial tendangan sudut, spesial penalti,dan spesialis lainnya

didalam permainan selain sebagai manager anda juga dituntut untuk menjadi seorang pelatih bagi club anda. Dalam menu “Training”, anda dapat memilih jenis latihan yang akan anda berikan, mengatur intensitas dalam latihan, memberikan latihan khusus kepada pemain yang diinginkan,

Masalah “Keuangan” (Finances) adalah salah satu tanggung jawab anda sebagai seorang manager. Keuangan Club anda didapatkan dari kontrak dengan pihak pihak sponsor [ada beberapa pilihan], kontrak dengan stasion TV , kebijakan dalam menentukan harga tiket pertandingan, serta income lain yang diperoleh dari “Utilities”atau fasilitas dan layanan umum di luar stadion milik tim anda anda, seperti restoran, kantin, toko, bahkan toilet umum. Anda juga dituntut bijak dalam menggunakan pinansial Club yang anda kelola, mulai dari menentukan berapa gaji dari pemain, bonus untuk kemenangan, membangun dan memperbesar kapasitas stadion dan fasilitas stadion

Token


Top Eleven be a Football Manager telah di sukai oleh lebih dari 4 juta orang di seluruh dunia, meskipun dalam sistem permainan ini tidak menuntut anda untuk mengundang teman facebook untuk ikut dalam permainan ini, seperti pada umumnya permainan di Facebook.Inilah yang saya sebut,  Laris tanpa harus menjual”

Sebagai menu pendukung, dalam Game ini disediakan menu ''Competition'' [Kalender permainan), yang terdiri dari, Klasemen sementara di Liga [26 pertandingan], Champions League [6 pertandingan di Grup sebelum masuk 16 besar], dan Cup [Beberapa tahap pertandinga yaitu Home - Away, sebelum masuk 16 besar]. Melalui fitur satu  ini, anda dapat mengatur  kapan perlu atau tidaknya para pemain melakukan latihan, melihat  formasi yang digunakan oleh lawan, dan lain lain.


Cheat Top eleven
Di antara teman teman saya yang memainkan permainan ini, banyak diantaranya yang menanyakan adakah Cheat untuk Game Top Eleven be a Football Manager ini ? Namun seperti sering saya ungkapkan sebelumnya, bahwa orang yang memikirkan Cheat dalam menjalankan suatu game, adalah orang orang yang tidak fairplay. Bagaimana perasaan anda jika musuh anda curang dalam bermain Top Eleven be a Football Manager dengan anda? Tentunya anda akan merasa kesal, bukan? Jadi, cobalah untuk berpikir sebagai orang yang anda Zhalimi dengan cheat yang anda gunakan .!!  seperti apa rasanya saat dizhalimi?


Cara Bermain Top Eleven – Be a Football Manager

Cara memainkannya sebenarnya sangat mudah. Yang sulit adalah hanya dalam mengatur strategi yang akan kita gunakan. Anda dihadapkan pada Jadwal Pertandingan yang sangat padat padat, terutama saat anda menduduki posisi 4 besar di dalam suatu Liga pada musim sebelumnya. Kenapa demikian? 
Karena jika anda masuk dalam “Empat Besar” klasemen di akhir Liga [yang terdiri dari 26 kali pertandingan selama satu musim], maka pada musim yang berikutnya, anda akan mengikuti 3 kejuaraan sekaligus secara bersamaan, yaitu pertandingan di Liga,Liga Champions,dan Kejuaraan memperebutkan Piala atau cup.

Padatnya Jadwal pertandingan dari ketiga kejuaraan, akan sangat berdampak pada stamina pemain-pemain anda. oleh karena itu, anda memerlukan jumlah pemain di tim anda lebih banyak, dan untuk itu, anda tentunya dituntut untuk membeli beberapa pemain pada musim transfer pemain. Jika anda memiliki kondisi finansial [keuangan] yang baik, mungkin hal tersebut tidak terlalu jadi masalah untuk kita , tetapi disinilah  dituntut peran anda sebagai seorang manager club sepak bola di laksanakan. Bagaimana cara anda menjaga kondisi para pemain, mengembangkan kualitas para pemain, di antara jadwal pertandingan yang sangat padat, dan dengan kondisi finansial yang memang sangat ditentukan oleh bonus kemenangan dalam pertandingan-pertandingan yang di ikuti oleh Club anda.Jika club anda meraih kemenangan maka urusan finasial anda akan sangat mudah diatasi dan sebaliknya juga.


Liga champions

Tahukah andayang satu ini? Bahwa musim lalu, Chelsea telah berhasil memenangkan Juara Liga Champions dan menyandingkannya dengan Piala FA (FA Cup), tetapi di sisi lain, Tim yang bermarkas di London ini“gagal menduduki 4 besar di Liga Inggris. Dalam Top Eleven be a Football Manager juga demikian Membawa Club anda memenangkan beberapa piala dalam satu musim, adalah hal yang sangat luar biasa, karena  pemain akan kelelahan karena dipaksa untuk bermain dalam jadwal pertandingan yang sangat padat.
Piala FA (FA Cup)


  •  Cara Mendapatkan Uang dan Token


Cara untuk mendapatkan Uang dan Token dalam game Top Eleven be a Football Manager di Facebook adalah dengan menandatangani kontrak dari Hak Siar Televisi dan Kontrak Sponsorship, di samping beberapa sumber pinansial lainnya yang bisa diperoleh selama Liga dalam semusim berjalan. Baik pihak dari sponsor, maupun dari Televisi, masing-masing menawarkan empat jenis kontrak, yaitu :



  1. Kontrak Sponsorship (Uang)


1.Season Contract:
Kontrak langsung untuk satu musim liga. Dalam kontakyang satu ini, anda hanya perlu menandatangani 1 kali kontrak dalam satu musim. Nilai kontrak akan disesuaikan dengan level tim anda. Semakin tinggi level dari tim, semakin tinggi juga nilai dari kontraknya. Hal ini juga berlaku pada jenis kontrak sponsorship yang lainnya.
2.Biweekly Contract:
Kontrak selama 2 pekan ini . Dengan kontrak yang satu ini, anda akan mendapatkan keuangan dari sponsor untuk 2 pekan . Nilai kontrak memang lebih kecil dibandingkan dengan “Season Contract, tetapi dalam satu musim itu ! , anda bisa melakukannya 2 kali penandatanganan kontrak, yang berarti income untuk club anda dari pihak Sponsorship juga akan lebih besar dibanding season contract.
3.Weekly Contract:
Kontrak per minggu. Dengan memilih kontrak sponsor secara per minggu, anda akan bisa melakukan 4 kali penandatangan kontrak selama semusim , atau anda bisa memilih jenis kontrak lainnya.
4.Daily Contract:
Kontrak harian ini Jika dikalkulasikan , penghasilan dari Kontrak sponsor secara harian ini jauh lebih besar, dibandingkan dengan jenis kontrak sponsor yang lainnya. Tetapi anda lebih dituntut untuk selalu membuka aplikasi permainan ini setiap hari. Jika anda tergolong orang yang tidak mempunyai waktu terlalu banyak untuk berlayar di Facebook, sebaiknya anda tidak perlu memilih jenis kontrak sponsoryang satu ini.

     2.  Kontrak Hak siar TV (Token)
1. Stable Income
Kita akan mendapatkan Token setiap harinya, meskipun anda tidak memainkan Top Eleven
2. Extra for Dedication
Kita akan mendapatkan token setiap harinya, dan bonus 1 token tiap 4 hari. Namun anda diwajibkan untuk membuka Top Eleven setiap hari
3. Win for Tokens
Kita akan Mendapatkan 1 token, jika memenangkan pertandingan di liga, 4 token jika juara liga, 2 token jika masuk kualifikasi liga Champions, dan 1 token lagi jika  level naik.
4. Quick Bugs
Kita Langsung mendapatkan 4 token setiap kali kontrak

Sumber Pinansial lain

Seperti halnya memiliki sebuah Tim di dalam sepak bola, seorang manajer bisa mendapatkan income dari berbagai sumber, selain dari pihak sponsor, yaitu:


  • Penjualan Tiket Pertandingan

Anda dapat mengatur sendiri berapa harga tiket dalam setiap pertandingan, baik di League, Champions League, Cup, dan maupun dalam pertandingan persahabatan. Namun satu hal yang sangat wajib diperhatikan, siapa lawan yang anda lawan dalam suatu pertandingan? perhatikan level berapa lawan anda? Berapa ranking atau klasemen musuh anda dalam liga? dan yang paling utama Perhatikan juga kualitas para pemain club lawan anda.

Hadiah Pertandingan

  • Hadiah Pertandingan

Setiap satu pertandingan dalam Top Eleven, kecuali dalam pertandingan persahabatan (Friendly Match) akan mendapatkan hadiah, tidak perduli menang ataupun kalah. Semakin tinggi level dari pertandingan, semakin tinggi juga hadiah yang akan anda dapatkan.


Hadiah Pertandingan



  • Kemenangan

Saat club anda menjadi juara liga, champions, dan piala, anda bisa melihat berapa jumlah yang hadiah yang anda dapatkan, pada menu “Rules & Prizes”

  • Fasilitas di sekitar Stadium

Saat pertandingan sedang dilaksanakan di stadium anda, maka kesempatan anda untuk mendapatkan income dari fasilitas fasilitas  yang anda sediakan di luar stadium, seperti: WC umum, penjualan makanan ringan, Cafe dan restoran, Mall, dan Plaza. Untuk meningkatkan income dari fasilitas umum di sekitar stadion tersebut, anda harus meng-upgradeUtilities. Semakin besar fasilitas layanan umum yang anda miliki, maka akan semakin besar pula pemasukan yang akan anda terima, jika anda menjadi tuan rumah dalam pertandingan.


Fasilitas di sekitar Stadium


  • Menjual Pemain

Cara lain untuk menambah pundi pundi keuangan anda adalah dengan menjual pemain yang anda miliki di club.

Ditulis Oleh : Menanti Sitohang Hari: 5:20 PM Kategori:

25 komentar:

  1. ane dah lama ga maen itu gan..soal'y dah bosen pdhal piala ane dh lumayan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bisa bosan gan.padahal asik lho main game ini

      Delete
  2. seeeep..

    comment back http://mdf-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok saya akan mengkomen blog anda segera

      mohon kesabarannnya

      Delete
  3. Replies
    1. memang gan karena penggunannya sudah 9.000.000 user di dunia

      Delete
  4. Bermanfaat sekali sob, kunjungan balik ya..

    ReplyDelete
  5. saya ngga tertarik jadi manager klub bola,,,, lebih asik main bolanya sob. thanks artikelnya

    ReplyDelete
  6. Sangat disayangkan top eleven ga sprt CM / FM yg saat pertandingan kt bs menyaksikan pergerakan pemain kt, shg kt bs tau apakah formasi yg kt pake sdh tepat atau blm.
    Di Top Eleven seolah strateginya hny spekulasi.
    Kt jg ga bs mengatur gaya permainan setiap posisinya apakah dia hrs run with ball, run wide, keep ball dll,
    Kelemahan selanjutnya di kapability pemain yg tdk sesuai. Kadang yg bintang byk tetapi tdk kt perlukan. Cth: masa goal keeper pny kemampuan sundulan & finishing yg kadang lbh baik dibanding strikernya. Jd sgt mgkn seorang CD asal bintangnya byk bs dipasang sbg Striker.
    Ini yg beda dg CM/FM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau game manager bola yang bisa liat live macth nya baik 2D ataupun 3D Daftar di sini.
      Pake login Facebook juga bisa.

      Delete
  7. deteknologi@;; piala mimpi gak bro atw piala bergilir hohoho.,.,.,

    ReplyDelete
  8. kenapa ya nama manajer top eleven saya jadi anonymous?
    ad yg tau gmna cara balikinnya?

    ReplyDelete
  9. iya saya jg sama nama manajer top eleven nya anonymous?
    tolong yg di bantu ya..

    ReplyDelete
  10. kira2 nanti ada aplikasi pembharuan lgi ga yah gw pgn liat muka para pemain gw di top elvenya wah tambhah seru x yah

    ReplyDelete
  11. saya jg sama nama manajer top eleven nya anonymous?terus temenya cuma tinggal sekitar 7,.,

    ReplyDelete
  12. saya jg sama nama manajer top eleven nya anonymous?
    terus temenya juga tinggal dikit banget,.,tolong bantu gan,.,udah 3 hari ini gak normal-normal.,

    ReplyDelete
  13. tau cheat yang bisa dipake g gan?

    ReplyDelete
  14. Anyone tried this Top Eleven hack?? I think it works ;) http://bit.ly/115Lvh6

    ReplyDelete
  15. ada yang tau nggak cara ningkatin bintangnya?

    ReplyDelete
  16. ada yang tau nggak cara ningkatin bintangnya?

    ReplyDelete

PERHATIAN SEMBELUM MEMBERI KOMENTAR

+ Silahkan Berikan Komentar yg relevan
+ Komen sesuai Judul saja
+ Jangan meninggalkan Link Hidup/mati
+ No Pornografi,Sara,Narkoba,Suku,Ras dan agama
+ Jika ingin copy paste silahkan berikan sumbernya dari blog ini

JIKA TIDAK SESUAI DENGAN PERATURAN MOHON MAAF KOMENTAR ANDA KAMI DELETE

+Terimakasih Atas Kerja samanya +

 

Iklan/Advertiser

Kontes Seo & Statistik & Comunity

Protected by Copyscape Web Plagiarism Tool
”komunitas
bloggersumut.net
Page Rank
Flag Counter

Advertise